天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

燕宇艺术家园二期、三期、四期路灯将重新安装

字号: 2018-12-27 15:39 来源:北方网 我要评论

核心提示:《政民零距离》栏目网民“王先生”留言:燕宇艺术家园路灯损毁严重,亟待修复。北辰区政府回复:经燕宇艺术家园居委会工作人员核实,燕宇艺术家园二期、三期、四期路灯当时建成后,开发商并未移交至天津市路灯处管理,导致路灯及线路无人管养维护,多年使用后破损较多,小区夜晚较黑暗,安全隐患较大。

 《政民零距离》栏目网民“王先生”留言:燕宇艺术家园路灯损毁严重,亟待修复。

北辰区政府回复:经燕宇艺术家园居委会工作人员核实,燕宇艺术家园二期、三期、四期路灯当时建成后,开发商并未移交至天津市路灯处管理,导致路灯及线路无人管养维护,多年使用后破损较多,小区夜晚较黑暗,安全隐患较大。

街道领导高度重视此情况,为彻底解决燕宇路灯不亮的情况,今年街办事处已向区上级部门申请了专项资金,申请对燕宇小区二期、三期、四期路灯进行重新安装。目前,路灯新装工程已完成了初步的勘察和设计工作,下一步,将按照程序进行施工单位的公开招投标,待确定施工单位后,将尽快予以施工,请居民耐心等待。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:燕宇 路灯 艺术 家园 二期 三期 四期 重新 天津北方网讯 政民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党