天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

双青新家园将建社区卫生服务中心 规模7200平米

字号: 2018-12-27 15:36 来源:北方网 我要评论

核心提示:《党群心连心》栏目网民“宋占英”留言:整个双青就荣居园有一个双青门诊,并且连打针输液都不能。北辰区区委回复:经查,双青新家园规划建设社区卫生服务中心一家,该建设项目建设单位为市保障房公司,建设规模为7200平方米,目前已完成了建设方案的设计工作。为方便当地群众的医疗保健需求,卫计委于2016年已完成了荣翠园、荣康园、盛安园三个社区卫生服务站的建设,现已投入使用并开展基本医疗服务。

《党群心连心》栏目网民“宋占英”留言:整个双青就荣居园有一个双青门诊,并且连打针输液都不能。

北辰区区委回复:经查,双青新家园规划建设社区卫生服务中心一家,该建设项目建设单位为市保障房公司,建设规模为7200平方米,目前已完成了建设方案的设计工作。为方便当地群众的医疗保健需求,卫计委于2016年已完成了荣翠园、荣康园、盛安园三个社区卫生服务站的建设,现已投入使用并开展基本医疗服务。现双青新家园社区卫生服务中心已与北辰医院、北辰区中医医院达成医疗联合体服务协议,可以帮助辖区有治疗或住院需求的患者进行上级医院的预约和转诊服务。此外,双青新家园内现有民营医疗机构两家:康泽医院(非医保)、双福门诊部(医保定点),可以在一定程度上缓解患者就医问题。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:双青 服务 卫生 社区 中心 家园 规模 建设 平米 7200

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党