天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

东丽区程林综合公园四至范围确定 正在进行竞标

字号: 2018-12-27 15:35 来源:北方网 我要评论

核心提示:《政民零距离》栏目网民“赵小秋”留言:东丽区程林综合公园预计什么时候可以修建?工期多久啊?市城管委回复:首先感谢您对城市公园规划建设工作的关注。问题提及的“东丽区程林综合公园预计什么时候修建?工期多久?”的问题,令我们也深深体会到您对城市绿化和城市公园建设的强烈期盼和迫切需求,对我们工作的关注和支持,我们深表感谢。经与我委相关部门沟通,此公园项目不在我委组织建设项目之中。

 《政民零距离》栏目网民“赵小秋”留言:东丽区程林综合公园预计什么时候可以修建?工期多久啊?

市城管委回复:首先感谢您对城市公园规划建设工作的关注。问题提及的“东丽区程林综合公园预计什么时候修建?工期多久?”的问题,令我们也深深体会到您对城市绿化和城市公园建设的强烈期盼和迫切需求,对我们工作的关注和支持,我们深表感谢。经与我委相关部门沟通,此公园项目不在我委组织建设项目之中。后经与市规划部门了解,此项目东至外环东路,南至津滨大道,西至昆俞道,北至俞蒙道。目前此项目方案正在进行竞标,开工时间尚未确定。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:东丽区 程林 公园 综合 正在 范围 项目 天津北方网讯 政民 网民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党