天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 健康 正文

天津市市场营销协会会长周新刚一行走访慈恩田国际医疗整形医院

字号: 2018-12-27 00:19 来源:天津在线 我要评论

 

天津在线讯 (李兆祥 摄影报道) 12月25日,天津市市场营销协会会长周新刚一行走访慈恩田国际医疗整形医院,了解当今时代美容整形市场的有关情况,研究美容整形业的市场营销策略,亲自体验医院的有关服务项目。

慈恩田国际医疗整形医院 吴承志介绍:慈恩田国际医疗整形医院,创办于于2014年,是国家卫生部门正式批准的正规医学整形机构。医院开设五大科室:整形外科专区,微整形非手术专区,皮肤激光美容专区,抗衰老专区和中医美容专区。慈恩田国际医疗整形医院拥有雄厚的国际背景及实力,拥有来自美国,韩国,日本,台湾,瑞士等国家和地区的权威技术创始研发人。总部设在中国天津,业务辐射韩国,日本,美国,瑞士,上海,北京,深圳等多个国家和地区。

周新刚指出:慈恩田国际医疗整形医院始终秉承慈爱天下,恩润福田的精神,做中国最好的整形美容医院的品牌愿景。以顾客满意度为宗旨,接轨国际医疗标准,勇担行业自律先锋,全力打造高品质医疗服务体系取得很大突破和很好的成绩。希望你们继续努力,优质服务,加大研究市场营销的新内涵,大力开发新项目,赢得新市场,赢得客户信赖,为做大做强整形行业奠定基础。

天津市市场营销协会秘书长卢颖、副秘书长欧素梅陪同走访。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行