天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

儒林园纳入海绵城市改造工程 明年年初进行施工

字号: 2018-12-25 21:32 来源:北方网 我要评论

核心提示:《党群心连心》栏目网民“张亮”留言:河西区儒林园消防通道停车是否应该整治?河西区区委回复:儒林园社区始建于2002年至今已有近二十年的时间,是纯物业商品房小区。小区整体建设的配套设施都是按照当时(2002年)百姓生活水平的标准设计施工的,小区车位的管理和规划都是由物业公司负责。

《党群心连心》栏目网民“张亮”留言:河西区儒林园消防通道停车是否应该整治?

河西区区委回复:儒林园社区始建于2002年至今已有近二十年的时间,是纯物业商品房小区。小区整体建设的配套设施都是按照当时(2002年)百姓生活水平的标准设计施工的,小区车位的管理和规划都是由物业公司负责。由于儒林园小区建设和入住年限久远,目前存在社区用于居民停车的公共区域已经饱和(少数车主已将车停止小区外面)的问题十分严重。物业公司已经制定出整改方案:第一,将小区车位进行调整。第二,将社区甬路(部分地段)安装禁止停车隔离桩。第三,儒林园已经纳入海绵城市改造工程(明年年初施工),在社区海绵城市改造过程中,首先保证社区绿化和消防通道等规定指标的同时,最大限度合理的增加车位。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:林园 改造 施工 城市 海绵 年初 明年 工程 小区 社区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党