天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 健康 正文

热烈庆祝天脉德源最新科研成果硒肽荣耀上市暨天津寿脉成立十七周年庆典在天津隆重举办

字号: 2018-12-24 23:50 来源:天津在线 我要评论

天津在线讯 (李兆祥 盛茂林 摄影报道)  12月23日,“硒业未来 国家时代”天脉德源最新科研成果硒肽荣耀上市暨天津寿脉成立十七周年大型庆典在天津市北辰区龙顺庄园会议中心大会堂隆重举办。来自天津市各地硒友会员近千人参加了本次盛会,共话硒事,欢聚一堂。

出席会议的领导和嘉宾

本次大会得到了社会各界领导及嘉宾的高度重视。出席的领导及嘉宾有:中国科协科普作家协会会员、天津科普协会美专委员会秘书长、天津科普医学专业委员会副主任刘峰,原中国书法美术家协会名誉主席、第三届中国文学艺术工作者协会副主席、天津市科普作协美术专业委员会常务理事刘玉清,中国音乐家协会会员、天津市职工艺术家、音乐活动家、天津市职工音乐家协会主席杨富强,天津市门球协会副主席、滨海新区大港老年大学副校长陆明,天津市门球协会副秘书长、滨海新区门球协会主席张克,全国五老慈善大使、天津市身边道德感动人物盛茂林,中国民俗摄影协会记者、爱在身边公益联盟创始人徐万祥。

天脉徳源集团及天津寿脉公司的相关领导

天脉德源集团及天津寿脉公司的相关领导:中国保健协会副理事长、天脉德源健康产业集团副总裁马和奎,美国密歇根大学癌症研究中心博士后、湖北省硒产业协会首席科学家、天脉德源健康产业集团研发副总裁丛欣,天津寿脉公司总经理章继龙也参加了本次盛会。

大会主持人

本次大会特邀中央人民广播电台特约嘉宾主持人、原山西省晋中广播电视台节目主持人、2017年度山西省十大优秀青年奖获得者、天脉德源健康产业集团科学补硒 健康生活公益宣传活动金牌主持人田力和天津寿脉公司会务经理辛鲜共同担任大会主持。

中国保健协会副理事长,天脉德源集团副总裁马和奎致辞

十七年春秋更替,十七载辛勤努力,造就了今天的辉煌;十七年努力奋斗,十七度拼搏耕耘,奠定了今天的成功。天津寿脉成立十七周年大型庆典大会在开场舞蹈《把幸福送给你》的优美旋律下拉开帷幕。

美国密歇根大学癌症研究中心博士后,湖北省硒产业协会首席科学家,天脉徳源集团研发副总裁丛欣博士做学术报告

国家主席习近平在人民大会堂出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研讨会中讲到:中国优秀传统文化的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念等,可以为人们认识和改造世界提供有益启迪,可以为治国理政提供有益启示,也可以为道德建设提供有益启发。

全场齐唱《三德歌

以传统文化为根基,潜心学习中国优秀传统文化的天津寿脉公司总经理章继龙带领全体寿脉伙伴积极践行中华优秀传统文化,在大会上齐唱《三德歌》荣耀、信任、共享。中国硒将改变世界,让世界爱上中国硒。天脉德源二十余载,不断成长,硕果累累,获得荣誉无数,深受社会各界好评。

著名书画家及顾客代表敬献锦旗及书画作品

天津寿脉硒友俱乐部顾客代表纷纷敬献锦旗,感谢天脉德源的硒系列产品带来的健康。天津市著名书画家艺术家敬献书法《家和万事兴》以及代表福禄长寿的葫芦,共同祝贺天津寿脉成立十七周年。

天津寿脉公司荣获2018年度科学补硒工作优秀执行单位

会上, 湖北省硒产业协会、中国科学补硒健康生活科普公益宣传活动组委会对天津寿脉公司颁发了2018年“科学补硒 健康生活” 科普公益宣传优秀执行单位奖牌。并对2018年天津补硒优秀执行个人先进和天津寿脉硒肽至尊见证大使进行表彰。

天津寿脉公司市场部负责人获得2018年度优秀执行个人先进奖

同时, 由天津市职工艺术团和会员代表演出了精彩的文艺节目,充滿了欢乐和谐气氛。整个大会鼓舞大家的斗志,表示不忘初心,团结奋进,为健康产业的发展, 做出新贡献。

天津寿脉硒肽至尊见证大使荣誉表彰

天津职工艺术团表演舞蹈《把幸福送给你

会员代表表演《前门情思大碗茶

天津市职工艺术团歌舞表演《共祝中国梦

天脉德源荣誉展示

会议现场

 

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行