天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

荣雅园配套幼儿园施工接近尾声 将组织验收移交

字号: 2018-12-21 17:23 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《政民零距离》栏目网民“赵新景”留言:荣雅园小区旁的幼儿园何时能交付使用?北辰区政府回复:经核实,市住宅集团曾在区政府会上承诺,荣雅园配套幼儿园计划2018年10月底前移交,但因园区燃气、电力等大配套一直未完成,因此一直未移交。今年9月份,区教育局相关科室曾两次去现场和住宅集团对接,督促项目移交,并提出整改问题,希望能尽快整改,以缩短移交时间。

 《政民零距离》栏目网民“赵新景”留言:荣雅园小区旁的幼儿园何时能交付使用?

北辰区政府回复:经核实,市住宅集团曾在区政府会上承诺,荣雅园配套幼儿园计划2018年10月底前移交,但因园区燃气、电力等大配套一直未完成,因此一直未移交。今年9月份,区教育局相关科室曾两次去现场和住宅集团对接,督促项目移交,并提出整改问题,希望能尽快整改,以缩短移交时间。在督促过程中了解到,目前燃气和电力正在施工,预计近期完成,完成后建委将组织验收移交。具体开办时间,待移交后确定。(津云新闻记者 周婷婷)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201812/214445032.shtml

Tags:荣雅园 移交 幼儿园 施工 尾声 配套 天津北方网讯 政民 网民 赵新景

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党