天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

上马台-杨村公交线路 预计2019年初开通运营

字号: 2018-12-20 00:15 来源:北方网 我要评论

核心提示:《党群心连心》栏目网民“王先生”留言:本人系武清区上马台镇居民。2013年、2014年左右武清区取消了上马台镇部分居民与外界联系的唯一公共交通方式——往返于杨村—上马台的便民6路公交。没有了公交车,最近的公共交通也要步行几公里才可以。村民出行十分不便,尤其是对于年纪较大的居民。另一方对路面交通情况造成不良影响,不利于步行居民安全。

 《党群心连心》栏目网民“王先生”留言: 本人系武清区上马台镇居民。2013年、2014年左右武清区取消了上马台镇部分居民与外界联系的唯一公共交通方式——往返于杨村—上马台的便民6路公交。没有了公交车,最近的公共交通也要步行几公里才可以。村民出行十分不便,尤其是对于年纪较大的居民。另一方对路面交通情况造成不良影响,不利于步行居民安全。

武清区区委回复:经查,为提升客运服务质量,区交通局计划将区内班线运营车辆统一更换为公交车辆,规范票价及站点设置等。目前,上马台-杨村公交线路、站点设置已规划完成,预计2019年初开通运营。(津云新闻记者 周婷婷)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:公交 杨村 运营 年初 2019 线路 武清区 居民 上马台镇 上马

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党