天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

成林道与登州路交口西南侧规划中小学和幼儿园

字号: 2018-12-18 14:49 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《政民零距离》栏目网民“王姐”留言:我家住在香邑花园,夫妻二人均定居在天津,户口迁至东丽,唯一一所住房。附近也开始有金茂,万科、翠海家园、季景等小区。程林小学较为偏僻,附近没有小学。邻居们开始换房,我家不像换房子,也没钱换,孩子快2岁。就想咨询,香邑花园附近,是否规划有公立小学和中学?东丽区政府回复:经区规划分局核实,成林道与登州路交口西南侧规划有中学、小学、幼儿园各一座。

《政民零距离》栏目网民“王姐”留言:我家住在香邑花园,夫妻二人均定居在天津,户口迁至东丽,唯一一所住房。附近也开始有金茂,万科、翠海家园、季景等小区。程林小学较为偏僻,附近没有小学。邻居们开始换房,我家不像换房子,也没钱换,孩子快2岁。就想咨询,香邑花园附近,是否规划有公立小学和中学?

东丽区政府回复:经区规划分局核实,成林道与登州路交口西南侧规划有中学、小学、幼儿园各一座。(津云新闻记者 周婷婷)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201812/184444314.shtml

Tags:林道 西南侧 登州 规划 幼儿园 交口 中小学 香邑 东丽 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党