天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津小客车指标单月浪费首超700个

从市交通运输委获悉,截至12月8日24时,参加本期增量指标配置的申请编码共有880498个,其中个人申请编码873517个,企业和团体申请编码6981个。根据《关于2018年12月天津市小客车增量指标配置数量的通告》,本月计划配置小客车增量指标12236个。其中:以摇号方式向单位和个人配置节能车增量指标2228个,其中单位指标1101个、个人指标1127个;以摇号方式向单位和个人配置普通车增量指标4494个,其中单位指标598个、个人指标3896个;以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标5514个,其中单位指标2558个、个人指标2956个。

市交通运输委工作人员介绍,根据指标使用情况统计,2018年4月产生的增量指标因未及时使用而造成失效的共计733个。这也是单月指标失效数量首次突破700个,在此之前的最高数值是2018年3月的696个,证明不珍惜指标的现象在逐渐增多。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津