天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

西中环快速跨海河桥工程拟2020年启动前期工作

字号: 2018-12-12 12:02 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《政民零距离》栏目网民“赵会涛”留言:西中环快速路南半段何时修通,通向哪里?滨海新区政府回复:1、关于西中环快速路问题,西中环快速路连接天津大道工程名称为西中环快速南延工程。该工程涉及西中环快速跨海河桥、西中环海河以南二期工程及西中环海河以南天津大道立交段工程三期工程。目前,天津大道立交段正在施工中,西中环海河以南段二期正在开展工程前期工作。

《政民零距离》栏目网民“赵会涛”留言:西中环快速路南半段何时修通,通向哪里?

滨海新区政府回复:1、关于西中环快速路问题,西中环快速路连接天津大道工程名称为西中环快速南延工程。该工程涉及西中环快速跨海河桥、西中环海河以南二期工程及西中环海河以南天津大道立交段工程三期工程。目前,天津大道立交段正在施工中,西中环海河以南段二期正在开展工程前期工作。西中环快速跨海河桥工程由于海河通航等级原因尚未启动,我局正配合市交通运输委积极协调海河通航等级问题,计划2020年启动前期工作。待全部工程完成后,西中环将与天津大道相通。2、关于天津大道正在修建互通立交桥问题,我局工程处工作人员第一时间与您多次电话联系,您表示满意。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201812/124443149.shtml

Tags:西中环 工程 海河 快速 工作 前期 2020年 天津 大道 快速路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党