天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

高速口设伏!毒贩“上货”归来 一进津就落网

字号: 2018-12-12 11:55 来源:每日新报 我要评论

核心提示:一名毒贩在去外地购买冰毒回津时,被设伏在高速路收费口的西青警方抓获,当场查获冰毒1114.26克。今年7月,公安西青分局打击犯罪侦查支队六大队在工作中获取一线索,本市一名男子司某某驾驶一辆黑色现代牌轿车前往辽宁省阜新市购买毒品。获知线索后,侦查六大队领导高度重视,立即召开抓捕行动部署会,制定抓捕行动方案。

一名毒贩在去外地购买冰毒回津时,被设伏在高速路收费口的西青警方抓获,当场查获冰毒1114.26克。

今年7月,公安西青分局打击犯罪侦查支队六大队在工作中获取一线索,本市一名男子司某某驾驶一辆黑色现代牌轿车前往辽宁省阜新市购买毒品。获知线索后,侦查六大队领导高度重视,立即召开抓捕行动部署会,制定抓捕行动方案。由于不确定嫌疑人返津后将从哪个高速口驶出,为确保抓捕行动万无一失,日前,侦查六大队兵分多路,派出多名民警分别在天津界内各高速出入口服务站设伏蹲堵。与此同时,派出两组警力前往河北省京哈高速进行跟踪追击。随后,民警在河北省北戴河服务区发现司某某驾驶的嫌疑车辆,立即将情况通报在津的各个抓捕小组。

当嫌疑人司某某驾驶的车辆驶入本市宁河区高速出入口时,尾随小组和蹲守小组民警同时行动、前后夹击,将犯罪嫌疑人司某某当场抓获。经现场搜查,民警在其车辆后备厢胎内发现大量冰毒,经清点总计1114.26克。近日,犯罪嫌疑人司某某因涉嫌运输贩卖毒品罪被依法批准逮捕。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:进津 高速 毒贩 冰毒 某某 行动 嫌疑人 民警 抓捕 设伏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党