天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

成林道延长线新建工程预计2020年建成通车

字号: 2018-12-07 22:13 来源:北方网 我要评论

核心提示:《政民零距离》栏目网民“王先生”留言:目前津汉公路高峰期拥堵严重,尤其是华明,空港至室内段。我想一方面是疏导,建设高架,取消红绿灯,一方面需要加快其他道路建设。东丽区政府回复:经区公路局核实,一是关于将成林道改为快速路,空港车辆不必再绕行津汉公路的建议。

 《政民零距离》栏目网民“王先生”留言:目前津汉公路高峰期拥堵严重,尤其是华明,空港至室内段。我想一方面是疏导,建设高架,取消红绿灯,一方面需要加快其他道路建设。

东丽区政府回复:经区公路局核实,一是关于将成林道改为快速路,空港车辆不必再绕行津汉公路的建议。目前成林道延长线西起外环线,东至机场大道,是中心城区通往滨海国际机场专用路,为加强天津空港经济区与市区之间的联系,空港经济区开始实施成林道延长线(机场大道-空港经济区)新建工程,预计在2020年建成通车。届时将有效分流津汉公路到空港经济区的车辆,缓解交通压力。

二是关于北环铁路北侧建设一条新道路的建议。据了解,此处将实施新杨北公路新建工程。新杨北公路自现状杨北公路与北环铁路以北约300米交汇处起,在北环铁路北侧平行向东延伸,最终在东丽湖东南方位与津汉公路相交。新杨北公路建成后将缓解津汉公路部分交通压力。目前该项目由天津滨海新区建设投资集团有限公司开展相关前期工作。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:成林 道延长线 工程 津汉公路 2020年 空港 杨北 建设 公路 北环铁路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党