天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

红桥区明珠公园有望旧貌换新颜

字号: 2018-12-06 23:13 来源:北方网 我要评论

核心提示:网民赵先生近日在北方网《政民零距离》栏目反映,小区旁边的明珠公园破败不堪,希望能给予提升改造。明珠公园位于红桥区中心西路与佳宁道交口,周边有佳园里、佳园东里、佳春里等多个小区。记者进入该公园看到,草地没有多少草,树木也因过久没有修剪而杂乱生长。公园内长廊里有20多位市民,有的在聊天,有的在下棋打牌;另一侧的健身乐园里也有不少市民,有的打乒乓球,有的在健身锻炼。

网民赵先生近日在北方网《政民零距离》栏目反映,小区旁边的明珠公园破败不堪,希望能给予提升改造。

明珠公园位于红桥区中心西路与佳宁道交口,周边有佳园里、佳园东里、佳春里等多个小区。记者进入该公园看到,草地没有多少草,树木也因过久没有修剪而杂乱生长。公园内长廊里有20多位市民,有的在聊天,有的在下棋打牌;另一侧的健身乐园里也有不少市民,有的打乒乓球,有的在健身锻炼。他们告诉记者:“这是周边居民唯一的社区公园,希望能将公园提升改造。”

随后,记者联系红桥区政府。经协调,将明珠公园纳入2018年公园改造项目。目前作业单位已经进场施工,以提升整个公园容貌。(津云新闻编辑 张志怡)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:公园 明珠 红桥区 新颜 旧貌 有的 佳园 网民 政民 改造

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党