天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

市民反映预付卡问题较多 玉水园干枯树枝隐患正在解决

字号: 2018-12-05 23:40 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今天上午记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,12月4日中心受理市民反映预付卡方面问题较多。此外,河西区玉水园干枯树枝存在掉落隐患问题解决。

今天上午记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,12月4日中心受理市民反映预付卡方面问题较多。此外,河西区玉水园干枯树枝存在掉落隐患问题解决。

市民反映的主要问题有:在南开区艳阳路与迎水道交口的一家修脚店办理了会员卡,充值500元,但仅使用了200多元后店家就关门失联,无处退卡;市民在河西区大沽路世芳园2号楼底商三鼎家政办理了5000元的预付卡,目前还剩4000多元余额未使用,已联系不上客服,无法办理退款;今年6月市民在河东区津塘公路一号桥金地广场负一层一家超市办理了消费卡,充值1200元,目前余额还有600多元未使用,11月底发现超市撤店清场,无法联系商家;市民在红桥区南城街天霖园4号楼2门一家SPA会馆办理会员卡,现余额还有5000多元,12月3日发现该商家关门停业,无法联系到商家。

居住在河西区友谊路玉水园的居民反映,9号楼附近临近友谊路一侧的树木生长茂盛,有很多粗大的干枯树枝存在掉落隐患,希望相关部门尽快修剪排险。市便民专线服务中心按照安全隐患问题处理预案,将问题反映给河西区政府。区市容园林部门工作人员第一时间与市民沟通,及时赶往现场核查。由于枯枝位置较高,区市容园林部门目前正在积极协调高架车,一旦确定时间马上进行修剪,市民表示认可。便民专线服务中心将会持续关注此事进展,督促问题尽快得到解决。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201812/054441771.shtml

Tags:预付卡 玉水园 市民 问题 隐患 树枝 反映 办理 中心 充值

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党