天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

国家宪法日 天津举办活动面对面弘扬宪法精神

字号: 2018-12-05 20:05 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:12月4日,是第五个国家宪法日,本市举行了丰富多彩的“弘扬宪法精神”活动。昨天上午,各界人士110余人走进市司法局机关,了解司法行政工作。受邀人员在讲解员引领下参观了反映司法行政机关职能作用、便民举措、政务公开情况的展板,观看了宪法宣传片和2018年度法治人物颁奖典礼宣传片,随后参加了由市司法局组织的宪法有奖竞答和司法行政机关职能竞答活动,并认真填写了互动征求意见表,在留言簿上进行现场留言。

12月4日,是第五个国家宪法日,本市举行了丰富多彩的“弘扬宪法精神”活动。

昨天上午,各界人士110余人走进市司法局机关,了解司法行政工作。受邀人员在讲解员引领下参观了反映司法行政机关职能作用、便民举措、政务公开情况的展板,观看了宪法宣传片和2018年度法治人物颁奖典礼宣传片,随后参加了由市司法局组织的宪法有奖竞答和司法行政机关职能竞答活动,并认真填写了互动征求意见表,在留言簿上进行现场留言。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201812/054441710.shtml

Tags:宪法 活动 精神 国家 天津 天津北方网讯 机关 司法 行政 弘扬

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党