天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

第四次全国经济普查 天津举办宣传月活动

字号: 2018-12-05 20:04 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:随着2019年1月1日“四经普”现场登记重要时点的日益临近,昨天,市统计局举办“四经普”宣传月启动仪式,拉开了“天津市第四次全国经济普查宣传月”的帷幕。市统计局局长武军定现场表示:“经济普查旨在摸清经济家底,普查机构和普查人员对普查对象个体信息严格保密,普查资料不作为任何行政处罚的依据、不用作统计以外的任何目的。希望广大群众支持和配合普查工作,如实填报经营信息和统计数据。

随着2019年1月1日“四经普”现场登记重要时点的日益临近,昨天,市统计局举办“四经普”宣传月启动仪式,拉开了“天津市第四次全国经济普查宣传月”的帷幕。市统计局局长武军定现场表示:“经济普查旨在摸清经济家底,普查机构和普查人员对普查对象个体信息严格保密,普查资料不作为任何行政处罚的依据、不用作统计以外的任何目的。希望广大群众支持和配合普查工作,如实填报经营信息和统计数据。”(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201812/054441706.shtml

Tags:普查 经济 宣传月 第四次 全国 天津 活动 经普 天津北方网讯 时点

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党