天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

《委办局长年终系列访谈》聚焦城市管理

字号: 2018-12-05 19:57 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为中心城区规模最大的城市公园,水西公园自启动建设以来就备受市民关注。今年10月1日,公园一期对外开放,二期建设进展如何?今天上午8:30—9:30,市城市管理委员会主任薛新立将走进天津新闻广播(FM97.2AM909)《委办局长年终系列访谈》栏目,解答市民关注的问题。同时,还将市城市管理委员会所承担的工作任务,通过电波与群众推心置腹交换意见,开诚布公对话交流。

作为中心城区规模最大的城市公园,水西公园自启动建设以来就备受市民关注。今年10月1日,公园一期对外开放,二期建设进展如何?今天上午8:30—9:30,市城市管理委员会主任薛新立将走进天津新闻广播(FM97.2 AM909)《委办局长年终系列访谈》栏目,解答市民关注的问题。同时,还将市城市管理委员会所承担的工作任务,通过电波与群众推心置腹交换意见,开诚布公对话交流。

节目中,薛新立将结合机构改革后市城市管理委员会的主要职责,水西公园建设进展情况,推进厕所革命、垃圾处理、井盖安全、供热管理等热点问题进行全面解读。就明年如何推进城市管理智能化,在城市管理体制机制上进一步改革创新进行详细介绍。

《委办局长年终系列访谈》栏目是周一到周三播出,将持续到12月31日,市民可拨打热线电话23602071,或搜索“天津广播”“天天电台道”微信公众号留言,参与直播互动。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201812/054441686.shtml

Tags:城市 管理 委办局 年终 系列 访谈 管理委员会 水西公园 薛新立 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党