天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

东丽区华明东区路灯正在安装箱站 预计12月亮灯

字号: 2018-12-05 19:49 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《政民零距离》栏目网民“杜先生”留言:您好,东丽区华明东区路灯自十月份施工完毕后,一直没有点亮,据说正在贵部门下属的路灯处进行进件备案,请问进件备案标准时间是多久,华明东区的路灯备案什么时间能完成?

《政民零距离》栏目网民“杜先生”留言:您好,东丽区华明东区路灯自十月份施工完毕后,一直没有点亮,据说正在贵部门下属的路灯处进行进件备案,请问进件备案标准时间是多久,华明东区的路灯备案什么时间能完成?

市城管委回复:您反映的东丽区华明东区路灯进件完成情况,经核查此路段路灯建设单位为滨丽建设开发投资有限公司,经与该单位核实,其正在电力公司办理电源进件手续,而非在路灯处备案,该单位反馈现供电部门正在安装箱站,预计十二月可以亮灯,根据《天津市城市管理规定》、《天津市城市照明管理规定》、《天津市城市基础设施移交接管管理办法》的有关规定,建议您向市电力公司咨询。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201812/054441672.shtml

Tags:东丽区华明东区 安装箱 路灯 进件 12 月亮 备案 天津北方网讯 政民 网民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党