天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

庆祝改革开放40周年图片展即将在津开幕

字号: 2018-12-05 00:05 来源:网信天津 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:壮阔东方潮奋进新时代:庆祝改革开放40周年为纪念改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,反映改革开放40年来历史性、根本性的成就,天津市委网信办、天津市总工会通过线上线下相结合的方式开展“改革印记·致敬美好生活”庆祝改革开放40周年图片展。本次活动的线下展览开幕式将于12月5日(星期三)上午10:00,在天津市第二工人文化宫举行。

壮阔东方潮 奋进新时代:庆祝改革开放40周年

为纪念改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,反映改革开放40年来历史性、根本性的成就,天津市委网信办、天津市总工会通过线上线下相结合的方式开展“改革印记·致敬美好生活”庆祝改革开放40周年图片展。本次活动的线下展览开幕式将于12月5日(星期三)上午10:00,在天津市第二工人文化宫举行。12月8日(星期六)上午9:30,将于华夏未来城市中心开展活动巡展。活动将展出共计150余张契合时代主题、贴近百姓生活的摄影作品及儿童图画作品。作品共分为不忘初心、劳动之美、改革印记、新旧对比、美好生活、祖国未来,六大板块,全面反映了改革开放40年来百姓生活水平及天津城市发展面貌的变迁。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201812/054441505.shtml

Tags:改革 40周年 开放 图片展 即将 生活 庆祝 时代 活动 习近平

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党