天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

高速公路加油站内遭遇事故 交警耐心处理事故感动伤者

字号: 2018-12-05 00:04 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,交警高速支队京沪大队收到一封感谢信,写信的夫妇近日在京沪高速沿线一处加油站遭遇交通事故,导致妻子腿部骨折。交警在事故处理过程中的热情和耐心,让他们十分感动。11月24日9时10分,56岁的肖女士乘坐丈夫驾驶的车辆,行至京沪高速公路由天津至北京方向王庆坨服务区时,进入加油站加油。当肖女士下车交费时,突然被后方驶过的一辆小客车撞倒。

日前,交警高速支队京沪大队收到一封感谢信,写信的夫妇近日在京沪高速沿线一处加油站遭遇交通事故,导致妻子腿部骨折。交警在事故处理过程中的热情和耐心,让他们十分感动。

11月24日9时10分,56岁的肖女士乘坐丈夫驾驶的车辆,行至京沪高速公路由天津至北京方向王庆坨服务区时,进入加油站加油。当肖女士下车交费时,突然被后方驶过的一辆小客车撞倒。肖女士顿时感到右小腿剧痛,瘫倒在地,肇事小客车驾驶人王先生拨打电话报警求助。

高速支队京沪大队交警王楠、姚津鹏迅速赶到现场,初步判断肖女士小腿骨折,随即联系120急救车将肖女士送至武清区中医院急救。由于事故双方都很忙,希望尽快将事故解决完毕。为了既尊重双方当事人意愿尽快按照简易程序在3天内结案,另一方面也要查清案情、协调双方达成调解意向,办案交警王楠、姚津鹏放弃公休,多次往返于交警大队和医院之间办案,同时也为当事人耐心讲清了法律规定、达成调解协议的后果等。最终,事故圆满结案。为了让双方当事人都放心并便于事后咨询,两位办案交警也都将自己的手机号码留给了他们。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201812/054441504.shtml

Tags:交警 事故 加油站 遭遇 伤者 高速公路 女士 双方 耐心 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党