天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

65岁李奶奶被撞倒受伤 众人纷纷出手相助

字号: 2018-12-04 23:59 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天下午,65岁的市民李奶奶给热线打来电话,讲述了她几天前在公交站等车时被自行车撞倒受伤后,众人纷纷出手相助的事。李奶奶希望向帮助她的人表达谢意。李奶奶说,11月26日18时左右,她独自一人在光华桥公交站等待48路公交车。她说:“当时车进站了我刚要上车,突然一个骑自行车的人把我撞倒在地,然后就跑了。”李奶奶躺在地上不能动弹。

昨天下午,65岁的市民李奶奶给热线打来电话,讲述了她几天前在公交站等车时被自行车撞倒受伤后,众人纷纷出手相助的事。李奶奶希望向帮助她的人表达谢意。

李奶奶说,11月26日18时左右,她独自一人在光华桥公交站等待48路公交车。她说:“当时车进站了我刚要上车,突然一个骑自行车的人把我撞倒在地,然后就跑了。”李奶奶躺在地上不能动弹。就在此时,四五个人围过来帮忙,一名刚从公交车上下车的中年妇女和一名女孩把她搀扶到路边,那位中年妇女帮忙报警。

接到报警电话,交警解放南路大队的交警和辅警很快赶到现场。他们仔细查看了李奶奶的伤情,向多位现场目击者询问事发经过。交警调派来警车,把老人搀扶上车,送到南楼附近的一个小区。听说李奶奶家住4楼,交警和辅警两人搀扶着她缓缓走上楼。“那天晚上,我也忘了问他们姓名。直到他俩后来再到我家回访,才知道那位交警姓周、辅警姓王。”李奶奶说。

李奶奶告诉记者,因为孩子在外地工作,她独自一人生活。当天晚上,她被送回家后,膝盖疼痛难忍。不愿麻烦别人的她自己去医院看病,出门时在家找了一件物品当作临时拐杖。她拦出租车时,好心的司机师傅把她扶上车送到医院。李奶奶下车时,这位司机又把她搀扶到了急诊大厅。当时急诊室外病人很多,大家见李奶奶独自一人来看病,都主动让她站在了队伍的最前面。

经过检查,李奶奶并无大碍。经过多日休养,身体已经渐渐康复。据了解,警方目前仍在追查当日肇事逃逸的骑车人。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201812/044441501.shtml

Tags:李奶奶 65岁 纷纷 众人 交警 辅警 搀扶 天津北方网讯 独自 经过

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党