天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

老人下车摔倒 公交司机相助

字号: 2018-12-04 23:58 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天20时许,市民姜大娘在家人的陪同下来到公交819路车队,对驾驶员张文杰表示感谢。上周四,她在公交车站处摔倒,张文杰立即下车搀扶,并帮她联系家人。昨晚,记者来到现场看到,姜大娘握住张文杰的手表示感谢。据了解,当天13时左右,张文杰驾驶公交车到怡然庭苑附近公交站时,看到姜大娘下车后摔倒在路边,便立即下车扶起她坐在路边。

昨天20时许,市民姜大娘在家人的陪同下来到公交819路车队,对驾驶员张文杰表示感谢。上周四,她在公交车站处摔倒,张文杰立即下车搀扶,并帮她联系家人。

昨晚,记者来到现场看到,姜大娘握住张文杰的手表示感谢。据了解,当天13时左右,张文杰驾驶公交车到怡然庭苑附近公交站时,看到姜大娘下车后摔倒在路边,便立即下车扶起她坐在路边。姜大娘当时是独自出行,张文杰向姜大娘询问其家人电话,并拨打电话告知她的儿子。

随后张文杰回到车上,征得车上乘客认同后,张文杰又下车陪着老人,大家也继续耐心等待。十分钟后,姜大娘的儿子赶来,对张师傅和乘客连声道谢。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201812/044441500.shtml

Tags:张文杰 姜大娘 公交 老人 下车 司机 摔倒 天津北方网讯 家人 上周四

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党