天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

赤海路综合整治工程正组织实施 预计年底前完工

字号: 2018-12-04 00:01 来源:北方网 我要评论

核心提示:《政民零距离》栏目网民“王先生”留言:我是赤海路靠近赤贯桥附近小区的市民。此段赤海路晚上大货车扰民问题困扰周围群众已久。请问区政府是不是可以通过设置限高杆或其他方式解决此问题?谢谢!

 《政民零距离》栏目网民“王先生”留言:我是赤海路靠近赤贯桥附近小区的市民。此段赤海路晚上大货车扰民问题困扰周围群众已久。请问区政府是不是可以通过设置限高杆或其他方式解决此问题?谢谢!

东丽区政府回复:经区公安分局交警支队开展调研工作,您提及的赤海路北环铁路南段在每日22:00-7:00禁行中重型货车通行,在北环铁路南侧设有电子警察抓拍系统,用以抓拍处罚夜间违反限行规定的货车;关于是否设置限高架的问题区公路局负责养管的赤海路为区县级公路,是东丽区连接宁河的重要通道之一。根据《公路安全保护条例》规定:可以根据保护乡道、村道的需要,在乡道、村道的出入口设置必要限高、限宽设施。因此禁止在区县级以上公路设置限高架。为解决赤海路噪音问题,区公路局已开始组织实施赤海路综合整治工程,该工程会在赤海路地道两侧安装隔音设施。目前该项目正在施工中,预计2018年年底前完工。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:赤海路 工程 年底 综合 问题 设置 北环铁路 天津北方网讯 政民 网民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党