天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

福如里小区已列入棚户区改造计划 具体时间待定

字号: 2018-12-04 00:01 来源:北方网 我要评论

核心提示:《政民零距离》栏目网民“金女士”留言:几个月前咨询贵区有关河东区二号桥福如里小区是否拆迁?答复是该小区已纳入旧楼改造(棚户)计划。但是几个月过去了,却杳无音讯。现在冬天来了,可小区的暖气一点不热,老人小孩苦不堪言。河东区政府回复:关于供热问题,区建委供热部门工作人员已与津热住宅供热有限公司福东里供热站联系了解情况,经了解,该小区内暖气管网已严重老化,且为串联系统,对供热效果造成影响。

《政民零距离》栏目网民“金女士”留言:几个月前咨询贵区有关河东区二号桥福如里小区是否拆迁?答复是该小区已纳入旧楼改造(棚户)计划。但是几个月过去了,却杳无音讯。现在冬天来了,可小区的暖气一点不热,老人小孩苦不堪言。

河东区政府回复:关于供热问题,区建委供热部门工作人员已与津热住宅供热有限公司福东里供热站联系了解情况,经了解,该小区内暖气管网已严重老化,且为串联系统,对供热效果造成影响。为尽快解决该问题,供热站工作人员前期已多次对该小区进行改造解释工作,大部分用热户均不同意改造,故暂无法实施改造。关于拆迁问题,依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第九条规定,确需征收房屋的各项建设活动,应当符合国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划和专项规划。保障性安居工程建设、旧城区改建,应当纳入市、县级国民经济和社会发展年度计划。该片已列入棚户区改造计划内,具体征收时间以政府公告为准。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:福如里 改造 小区 计划 棚户区 时间 规划 供热 天津北方网讯 政民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党