天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

地铁双林站至李楼站载客试运营力争于年底实现

字号: 2018-12-01 13:50 来源:北方网 我要评论

核心提示:《党群心连心》栏目网民“李先生”留言:一号线东延长线东沽路什么时候开通?市轨道交通集团回复:1号线东延线项目已于2017年12月21日完成各项单位工程、项目验收,进入试运行阶段,目前受国家会展中心项目和线路周边配套设施(道路、自来水、排水等)不到位等因素影响,暂不具备开通条件。为尽快解决双林站周边居民的乘车要求,地铁集团多次组织专家研究1号线东延线分段开通至李楼站的方案。

《党群心连心》栏目网民“李先生”留言:一号线东延长线东沽路什么时候开通?

市轨道交通集团回复:1号线东延线项目已于2017年12月21日完成各项单位工程、项目验收,进入试运行阶段,目前受国家会展中心项目和线路周边配套设施(道路、自来水、排水等)不到位等因素影响,暂不具备开通条件。

为尽快解决双林站周边居民的乘车要求,地铁集团多次组织专家研究1号线东延线分段开通至李楼站的方案。截至目前,地铁集团正在推动以下三项工作:1.督促城投集团所属海河公司加快东延线配套道路建设工作;2.与消防部门协调,尽快解决消防验收问题;3.在确保安全的前提下,配合市交通运输委组织开展双林站 至李楼站区段试运营基本条件评审,力争今年年底实现双林站至李楼站载客试运营。(津云新闻记者 刘影)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:李楼站 双林站 地铁 年底 东延线 运营 天津北方网讯 网民 项目 延长线

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党