天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

团泊湖地区规划建设大型主题公园等文创类项目

字号: 2018-11-29 23:56 来源:北方网 我要评论

核心提示:《党群心连心》栏目网民“李瑞峰”留言:静海市团泊政府为什么不把北京市疏解的时尚产业引进过来,而被上海瓜分。不是团泊要发展文创产业吗?这样引进过来的话一可以发展温泉旅游度假+时尚文创设计产业,二可以提高本区域的知名度和产业落地,带动本区域产业发展,打造成上海浦东新区一样的高质量卫星城。不然津京新城已经引进了中关村科技园,咱们团泊不能落后啊。

 《党群心连心》栏目网民“李瑞峰”留言:静海市团泊政府为什么不把北京市疏解的时尚产业引进过来,而被上海瓜分。不是团泊要发展文创产业吗?这样引进过来的话一可以发展温泉旅游度假+时尚文创设计产业,二可以提高本区域的知名度和产业落地,带动本区域产业发展,打造成上海浦东新区一样的高质量卫星城。不然津京新城已经引进了中关村科技园,咱们团泊不能落后啊。

西青区区委回复:团泊新城地处王兰庄地热带中部,地热资源十分丰富,被国土资源部命名为“中国温泉之城”,依托地热资源,建设了光合谷旅游度假区、仁爱·团泊湖国际休闲博 览园两个4A级景区;依托团泊新城人文底蕴及自然禀赋,建设了全球唯一记录萨马兰奇人生旅程及奥运历程的萨马兰奇纪念馆;为增强商业活力,增添时尚元素, 建设了奥特莱斯商业广场,目前正在建设国际青少年交流中心。未来,我们还将充分利用团泊新城的区位优势,规划建设服务京津冀地区的大型主题公园、新媒体文 化小镇等文化创意类项目。随着这些项目陆续落地,团泊新城文化创意产业必将有所发展。(津云新闻记者 刘影)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:团泊 文创 建设 项目 大型 公园 规划 地区 主题 产业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党