天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

大港图书馆工程完成前期设计 预计2020年完工

字号: 2018-11-28 22:13 来源:北方网 我要评论

核心提示:《公共文化民心桥》栏目网民“赵轩”留言:大港图书馆一直没有开工,原因是什么?滨海新区文广局回复:大港图书馆工程延期原因如下:(一)选址意见书批复较晚因对大港图书馆建设用地各方意见不同意,规划国土部门调研及论证时间较长,于2018年5月18日,才批复了选址意见书。(二)土地权籍复杂因建设用地分属原大港地区两家单位,由于权属情况复杂、年代久远,需协调多方才能解决地籍问题。

 《公共文化民心桥》栏目网民“赵轩”留言:大港图书馆一直没有开工,原因是什么?

滨海新区文广局回复:大港图书馆工程延期原因如下:

(一) 选址意见书批复较晚

因对大港图书馆建设用地各方意见不同意,规划国土部门调研及论证时间较长,于2018年5月18日,才批复了选址意见书。

(二) 土地权籍复杂

因建设用地分属原大港地区两家单位,由于权属情况复杂、年代久远,需协调多方才能解决地籍问题。

目前,文广电局一直积极推动该项工程的进展,地籍问题已解决,现已进入用地预审环节,工程已完成前期设计,预计2020年完工。

我局将持续关注此项工作,再次感谢您对滨海新区图书馆大港馆区的支持。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:大港图书馆 工程 前期 2020年 设计 天津北方网讯 民心桥 网民 赵轩 用地

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党