天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

梅江公园(二期)建设有新进展!正在平整土地

字号: 2018-11-28 00:41 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《政民零距离》栏目网民“李永进”留言:梅江二期公园一直是梅江区域居民关注的焦点问题,网络上很多关心公园建设的百姓。这几天看见推土机,在公园内平整土地,湖水水位也下降了很多,请问,是开始要动工了吗?市市容园林委回复:为解决梅江公园(二期)的历史遗留问题,市政府于2018年下半年先后组织召开了两次梅江公园(二期)工程协调会,重点解决相关费用问题和建设程序审批问题,会议取得了突破性成果。

 《政民零距离》栏目网民“李永进”留言:梅江二期公园一直是梅江区域居民关注的焦点问题,网络上很多关心公园建设的百姓。这几天看见推土机,在公园内平整土地,湖水水位也下降了很多,请问,是开始要动工了吗?

市市容园林委回复:为解决梅江公园(二期)的历史遗留问题,市政府于2018年下半年先后组织召开了两次梅江公园(二期)工程协调会,重点解决相关费用问题和建设程序审批问 题,会议取得了突破性成果。按照会议精神和市领导的指示要求,我委将积极组织泰达建设集团(代建单位)推动梅江公园(二期)建设。目前泰达建设集团正在平 整土地,做好公园建设的准备工作。(津云新闻记者 刘影)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/284439965.shtml

Tags:梅江公园 二期 建设 土地 进展 公园 梅江 天津北方网讯 政民 问题

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党