天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

朱圣祎跨界当歌手 为新作献唱两首曲目

字号: 2018-11-18 11:27 来源:北方网 我要评论

核心提示:由新生代人气演员朱圣祎主演的青春励志剧《站在你的角度看我》的制作目前已接近尾声,近日,作为该剧女主角的朱圣祎参与录制该剧的两首歌曲录制。作为一部反映刚校园毕业步入社会不久的年轻的职场、感情的青春故事,该剧的歌曲制作也极富青春气息,据悉,朱圣祎此次演唱的两首歌曲均出自曾制作风靡全国的《香飘飘》、《猪之歌》等炙热歌曲的著名音乐人毛慧之手,并亲担作词作曲。

由新生代人气演员朱圣祎主演的青春励志剧《站在你的角度看我》的制作目前已接近尾声,近日,作为该剧女主角的朱圣祎参与录制该剧的两首歌曲录制。

作为一部反映刚校园毕业步入社会不久的年轻的职场、感情的青春故事,该剧的歌曲制作也极富青春气息,据悉,朱圣祎此次演唱的两首歌曲均出自曾制作风靡全国的《香飘飘》、《猪之歌》等炙热歌曲的著名音乐人毛慧之手,并亲担作词作曲。作为唱歌爱好者,朱圣祎的演唱实力可以称之为其“隐藏技能”,曾在抖音平台引发网友热议及疯狂点赞,但首次跨界演唱电视剧曲目,朱圣祎表示“还是会有些压力,之前都是自己私下爱好唱唱,这次如此正式的录歌是第一次,但自己尽力演绎完美”。获悉,两首歌的风格各异,一首抒情婉转一首活波轻快,配合朱圣祎清透干净的声线及充沛的情绪,流畅的真假音转换,带给人直抵心底的触动感。录制现场,毛慧老师对朱圣祎的声音和表现赞不绝口,并笑称要签其“唱片约”,夸其十分有天赋。

全面发展的朱圣祎在影视及时尚方面表现都十分优秀,有“高产小花旦”之称,多部大戏待播,精彩值得期待。据悉,由其担任女一号的电影《爱是一场温柔的幻觉》有望明年与大家见面;搭档炎亚纶、鞠婧祎主演的民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》预计明年播出,热度火爆。近日,朱圣祎也正式入驻小红书平台,与网友分享互动,十分有爱。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:朱圣祎 两首 曲目 新作 歌手 歌曲 毛慧 青春 志剧 该剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党