天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

谭卓出席《张大小姐》新书发布会 助阵好友洪晃

字号: 2018-11-18 11:25 来源:北方网 我要评论

核心提示:近日,谭卓助阵《张大小姐》新书发布会,为好友洪晃宣传助力。两人相识于一次采访,当时谭卓除了演员的主业外还在忙于自己的当代艺术项目,也因此让洪晃对其印象深刻。洪晃这样形容谭卓,“我认识很多的演员,她是我见过的最认真演戏的一个,而且她还有很多元的身份。”在现场洪晃还透露当《张大小姐》写到一半的时候,她觉得越写越像剧本,于是也发给了谭卓看,并认定谭卓就是她心目中演绎“张大小姐”的最佳人选。

近日,谭卓助阵《张大小姐》新书发布会,为好友洪晃宣传助力。两人相识于一次采访,当时谭卓除了演员的主业外还在忙于自己的当代艺术项目,也因此让洪晃对其印象深刻。洪晃这样形容谭卓,“我认识很多的演员,她是我见过的最认真演戏的一个,而且她还有很多元的身份。”在现场洪晃还透露当《张大小姐》写到一半的时候,她觉得越写越像剧本,于是也发给了谭卓看,并认定谭卓就是她心目中演绎“张大小姐”的最佳人选。谭卓也毫不吝啬对于这本书的欣赏:“我一看就深陷其中,我觉得晃姐确实是一个写作的天才。看完整本书后我产生了非常大的共鸣,张大小姐既有很强的时代性,她身上又有超越时代的东西。这种矛盾的、对冲性的魅力,都是独特的存在。”两人的亲密互动也引起了网友对《张大小姐》影视化选角的好奇和期待,谭卓也成了广发书迷们心中出演“张大小姐”的不二人选。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:谭卓 张大小姐 洪晃 发布会 新书 好友 助阵 演员 一个 人选

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党