天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

马伯骞获跳高冠军 优秀基因受瞩目热搜

字号: 2018-11-18 11:24 来源:北方网 我要评论

核心提示:昨日,全民关注的体娱跨界综艺节目《超新星全运会》开启了第二场直播赛事,在长达一个多小时的比赛后,马伯骞在男子跳高组获得了冠军,1.6m轻松的飞身一跃也迅速登上各大热门,被网友评价打破万有引力定律!此次的比赛,马伯骞虽是华侨但仍选择了人员很少的陕西队,为家乡的荣誉而战。在上半场的比赛中,为了保持有更好的状态,马伯骞选择了将自己的体能先储存起来,申请1.4m免跳。从1.

昨日,全民关注的体娱跨界综艺节目《超新星全运会》开启了第二场直播赛事,在长达一个多小时的比赛后,马伯骞在男子跳高组获得了冠军,1.6m轻松的飞身一跃也迅速登上各大热门,被网友评价打破万有引力定律!

此次的比赛,马伯骞虽是华侨但仍选择了人员很少的陕西队,为家乡的荣誉而战。在上半场的比赛中,为了保持有更好的状态,马伯骞选择了将自己的体能先储存起来,申请1.4m免跳。从1.45m开始起跳后,马伯骞的状态也是非常之好,直到1.6m都是一次跃过。据悉,马伯骞出身体育世家,外公是中国第一任女排教练李安格,曾带过郎平等优秀的中国女排精英,而外婆则是篮球队八一队队长。从小便潜移默化的热爱运动,并成为了青少年运动员,而跳高也是他热爱的运动之一,直到高中时期,马伯骞也一直坚持运动训练。所以此次在比赛中的发挥,以非常专业的跳高姿势,在与对手有着些许身高劣势的情况下,依然夺下冠军。

据悉为了筹备这次的比赛,马伯骞为了能达到身体的最佳状态,一直都在保持良好的状态与健康饮食。不仅如此,马伯骞还开始了“狂减脂”,除去了身上多余的重量。马伯骞表示跳高对自己来说一直都是自己跟自己比赛的项目,他喜欢这种来自体育运动中满满的能量,并非常享受不断超越自己的过程,希望能继续努力,不会辜负大家的期望。

不管是在体育竞技中还是音乐世界内,马伯骞的内心总有一种磅礴有力、向阳而生的能量,让他在成长路上不断超越自己。给大家带来惊喜!让我们继续期待这位宝藏男孩解锁更多新技能吧!

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:马伯骞 冠军 比赛 自己 跳高 基因 状态 运动 体娱 为了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党