天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

熊梓淇2018风尚大赏 年度最具号召力偶像

字号: 2018-11-18 11:22 来源:北方网 我要评论

核心提示:11月8日,熊梓淇现身上海出席2018风尚大赏活动。当晚熊梓淇一身黑色休闲西装现身红毯仪式,修身的设计让大长腿显露无疑,全新的短发造型尽显成熟魅力。典礼上熊梓淇荣获2018年度最具号召力偶像奖,由OnlyLady副总裁叶以婷女士上台为熊梓淇颁发了奖杯。

11月8日,熊梓淇现身上海出席2018风尚大赏活动。当晚熊梓淇一身黑色休闲西装现身红毯仪式,修身的设计让大长腿显露无疑,全新的短发造型尽显成熟魅力。典礼上熊梓淇荣获2018年度最具号召力偶像奖,由OnlyLady副总裁叶以婷女士上台为熊梓淇颁发了奖杯。

回顾2018年,熊梓淇主演的影视剧《国民老公》《我和两个TA》都取得了不错的收视成绩,而待播的作品有《爱情的开关》《对的时间对的人》《七月与安生》以及目前正在紧张拍摄中的《天醒之路》;在综艺方面,熊梓淇更是在《快乐大本营》《二十四小时》《你好生活家》等节目中频频露脸;同时今年还发行了《说爱你》《不是冲动》《KO》等多首单曲,在影视、综艺、音乐方面都有着亮眼的成绩,成功吸引了大批粉丝的追随,最具号召力偶像可谓实至名归。

同时当晚现身活动现场的嘉宾还有虞祎杰、刘彤、闪蓝桥三位新人演员,平时总是以休闲潮流打扮亮相的三人换上修身西装依然帅气十足,成熟中不乏青春活力,面对盛大的晚会现场依然保留着自己独特的风格。

据悉,虞祎杰和刘彤主演的影视剧《我的保姆手册》即将与观众见面,而闪蓝桥目前正在横店与熊梓淇一起拍摄电视剧《天醒之路》,几位小鲜肉将会在新剧中有着怎样的表现?让我们拭目以待吧!

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:熊梓淇 大赏 2018 号召力 偶像 年度 风尚 天醒 红毯 叶以婷

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党