天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

白百何带工作室伙伴撸串 督促大家放松团建

字号: 2018-11-18 11:21 来源:北方网 我要评论

核心提示:白百何最近微博发了一组图引发了网友的热议,她晒出带工作室小伙伴聚餐的照片,她素颜出镜大快朵颐,并称“上周才在何她说节目里讲过不能为了生活而没有了生活,所以每周二和工作室小伙伴定为生活日”,旨在好好的享受生活,包括之前她还说她是会督促员工出去放松团建的人,也让很多网友大呼,这样的好老板为什么不是自己的!看来节目之外白百何也切实在用行动实践着她在节目中对于生活的理解和观点。

白百何最近微博发了一组图引发了网友的热议,她晒出带工作室小伙伴聚餐的照片,她素颜出镜大快朵颐,并称“上周才在何她说节目里讲过不能为了生活而没有了生活,所以每周二和工作室小伙伴定为生活日”,旨在好好的享受生活,包括之前她还说她是会督促员工出去放松团建的人,也让很多网友大呼,这样的好老板为什么不是自己的!看来节目之外白百何也切实在用行动实践着她在节目中对于生活的理解和观点。

随着时代的变化,在许多情况下,自律变成了一件越来越困难的事儿,在本周三新一期的《何她说2》中,白百何又分享了关于自律的那些事儿,在她看来,自律的力量很强大,它是让我们实现理想的必要条件。而所谓的自律,就是要以积极主动的态度,敢于面对人生的勇气,去完成一次次精彩的蜕变。

节目里白百何讲述了C罗的故事:今年的世界杯,又见C罗,他不负众望,以一出帽子戏法贡献了今年世界杯的第一个精彩片段。2011年之后,1985年出生的C罗突破了年龄的限制,接连获得金球奖、金靴奖。据白百何了解,C罗为了足球对自己近乎苛责。除了疯狂的训练外,还数十年如一日