天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

全民队长林明祯化身品牌大使 独一无二自信美

字号: 2018-11-18 11:21 来源:北方网 我要评论

核心提示:林明祯平时热爱健身,靠着毅力与意志力持续锻链自己,让她拥有广为人知结实的川字腹肌,也藉由持续的运动保持日常的活力与乐观的生活态度,林明祯阳光健康的自信美正符合品牌想大力推广的「美.志在必行」的女力精神。

林明祯平时热爱健身,靠着毅力与意志力持续锻链自己,让她拥有广为人知结实的川字腹肌,也藉由持续的运动保持日常的活力与乐观的生活态度,林明祯阳光健康的自信美正符合品牌想大力推广的「美.志在必行」的女力精神。今天﹙9日﹚她便以UNDER ARMOUR品牌大使的身份,在新锐芭蕾编舞家叶名桦老师及体适能教练朱奕豪带领下,参与由他们两人共同设计专为女性量身打造的「UA Training For Women ╳ Ballet」训练课程,尝试这个融入芭蕾舞律动、节奏与体适能核心运动结合的课程,展现出动态美感,同时又能感受体能训练强度的新兴运动。

林明祯坦言自己会开始运动健身,是因为未出道前从事美容保养行业,所以必须打理好自身的肌肤状态,才开始接触运动,透过运动排汗排毒来促进新陈代谢并练出健美的体态,她说:「当我第一次发现自己有腹肌时,觉得自己的身材线条很性感、漂亮,增加我的自信,也成为我运动健身的动力之一」。

她说:「在不影响工作时间的情况下,一周运动至少3至4次,通常会到健身房练习深蹲、举重及其他重量训练,每天都会训练不同的身体部位,比如第一天练下半身(大腿、臀部、腹肌),第二天就会练手臂、後背肌」。林明祯也大方分享持续不断的小秘诀:「密集锻练一个部位後,就至少需要休息2至3天,不要急于想同时锻链各个部位,不然会因为太过酸痛而放弃,建议要分开锻练,过程比较不会那麽艰难,也容易看到效果」。遇到怠惰的时候,林明祯说自己对治的方法就是「边听音乐边做运动,或是上网看一些健美女孩的照片,增加自己的动力」。

她很高兴能够成为第一位非运动员的品牌活动大使,她十分认同UNDER ARMOUR要宣扬的「美,志在必行」的精神,她认为作每件事情都需要找到乐趣与目标才能长久,就像演艺圈的工作一样,她表示:「在演艺圈的每一天对我来说都是全新的突破,就像我刚出道时遇到最大的挑战就是舞蹈。我是个同手同脚的人,第一次受邀当品冠演唱会的表演嘉宾,要表演一支结合芭蕾的现代舞,不论是身体的律动、表情、姿态,我一遍又一遍不停的苦练,直到演出前的那一刻,我甚至需要在腰上打止痛针才能上场,除了一心想渲染给大家最完美的演出,也想证明我一定可以突破自己的极限」。

尽管演艺之路充满挑战,但林明祯秉持信念「人生就像电池一样,有正就一定会有负,总是要两个加起来才能让自己充满电往前走」。她遇到挫折,会哭、会生气,但是煮一顿美食加上睡饱觉,隔天就会忘记,并与家人分享生活中大小事,也是让她能一直坚持到现在的秘密。她透露自己刚完成两部贺岁片,即将会在2019年农历

春节档期上片,目前也在筹备出书,希望能与大家分享健身的心得。

UNDER ARMOUR打造的「UA Training For Women ╳ Ballet」系统化渐进式训练课程,将芭蕾元素与体适能核心架构结合,归纳出一套刚柔并济的训练系统,林明祯强力推荐大家可以来试试这个专为运动员设计的「UA Training训练课程」,透过课程强调的「黄金一小时内达到Move Better(练就更好)、Move Faster(练就更快)、Move Stronger(练就更强)、Move Longer(练就更久)的核心训练」,让自己在任何训练环境和体能条件下,都能够完美激发身体潜能。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:林明祯 自己 运动 品牌 大使 训练 独一无二 全民 队长 化身

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党