天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

谭卓盛典为《药神》颁奖 真丝长裙美丽“冻人”

字号: 2018-11-18 11:17 来源:北方网 我要评论

核心提示:昨日,谭卓受邀出席某电影盛典,与著名作家江南一同颁发“年度编剧”大奖。

昨日,谭卓受邀出席某电影盛典,与著名作家江南一同颁发“年度编剧”大奖。当公布得奖者是《我不是药神》的编剧团队韩家女、钟伟、文牧野时,谭卓的心情很兴奋,“像去参加家长会的时候被告知自己的孩子得到了全年第一一般”,她更是调侃道:“用东北话来形容这种心情就是‘护犊子’,大家经常会关注镜头前的演员而忽视背后的人们,在后台的时候有和江南老师讨论到编剧的工作,编剧是一个很辛苦的职业,一个剧本会打磨很多年,并不是任何时候都思如泉涌,如今高品质高票房的电影越来越多,希望大家继续坚持品质不要放弃,是金子一定会有发光的一天。”同时她提到影视剧是一个综合的产业,需要每一个环节细致入微才能达到最终的效果,因此感动之余也想向所有电影工作人员致敬。

当晚,谭卓身着一袭低胸真丝丝绒礼服裙现身,抗住北京已经略感寒冷的天气大方露出美臂美腿。而为偶像操碎了心的粉丝们见此分分担心她因穿的过于单薄导致感冒生病,纷纷自发为其p上各色貂皮大衣、花棉袄,搞笑又贴心。在影坛已有诸多经典作品的谭卓前不久凭借现象级网剧《延禧攻略》的“高贵妃”一角进入更多观众视野,而她回归大银幕之作《你好,之华》即将于11月9日上映,在近期曝光的剧照中,她以孕妇形象示人,又与合作了五年《如梦之梦》的老搭档胡歌搭档出演夫妇,这对“如梦cp”间会有怎样精彩的对手戏也引起影迷们十足的好奇。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:谭卓 药神 冻人 真丝 盛典 颁奖 长裙 编剧 一个 电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党