天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

邢昭林曝全新写真暖萌冷峻两种风格切换自如

字号: 2018-11-18 11:16 来源:北方网 我要评论

核心提示:近日,邢昭林工作室发布一组全新写真。照片中,邢昭林一改往日西装笔挺的形象身着粉红毛衣,棱角分明的酷帅脸庞与胸前的小熊印花形成对比,活力满满充满童真,尽显邻家大男孩模样,并获称:“初恋脸庞”。而另一组身着蓝色大衣搭配牛仔外套和蓝白色T恤的学长风,也被邢昭林轻松驾驭,灰色背景中搭配若隐若现的光斑将邢昭林的棱角勾勒的格外清晰,也为这组写真增加了趣味性和时尚感。

近日,邢昭林工作室发布一组全新写真。照片中,邢昭林一改往日西装笔挺的形象身着粉红毛衣,棱角分明的酷帅脸庞与胸前的小熊印花形成对比,活力满满充满童真,尽显邻家大男孩模样,并获称:“初恋脸庞”。

而另一组身着蓝色大衣搭配牛仔外套和蓝白色T恤的学长风,也被邢昭林轻松驾驭,灰色背景中搭配若隐若现的光斑将邢昭林的棱角勾勒的格外清晰,也为这组写真增加了趣味性和时尚感。

而这两组写真与邢昭林主演的《双世宠妃2》中的角色形象颇有相似之处,粉红甜宠的现代多金墨连城,低调内敛的古代冷静八王爷,一暖一冷,一静一动,都被邢昭林诠释的十分到位,被粉丝成为:“行走的恋爱教科书,完美的男友穿搭宝典”。

作为演员,邢昭林也为观众带来了许多精彩的影视剧作品,他凭借《楚乔传》中机警逗趣的月七,与《双世宠妃》中高甜霸道的八王爷走进观众视野,通过《无法拥抱的你》中傲娇多金的作家姜志浩,被观众所熟识。目前由他主演的《双世宠妃2》也正在全网播出且收获不错的成绩,更有《问天录之少年钟馗》《强风吹拂》《世界欠我一个初恋》等多部影视剧将与观众见面,相信具有超强可塑性的邢昭林也将为观众带来更多精彩的影视剧作品。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:邢昭林 写真 全新 冷峻 两种 风格 观众 双世宠 棱角分明 酷帅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党