天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

《医妃难囚》将播 男一盛英豪海报曝光引期待

字号: 2018-11-18 11:15 来源:北方网 我要评论

核心提示:由爱奇艺“云腾计划”重点打造的穿越剧《医妃难囚》将于11月5日登陆爱奇艺。该剧由青年导探花指导,青年演员盛英豪主演。该剧改编自同名小说《医妃难囚》改编,拥有大量原著粉。资深书迷,也将该作品与时下火热的《双世宠妃》并称为2018年最值得期待的高甜剧,而书中的“亓凌霄”一角也备受广大书迷喜爱,本次真人版“亓凌霄”也无疑成为粉丝最期待的一个角色。

由爱奇艺“云腾计划”重点打造的穿越剧《医妃难囚》将于11月5日登陆爱奇艺。该剧由青年导探花指导,青年演员盛英豪主演。该剧改编自同名小说《医妃难囚》改编,拥有大量原著粉。资深书迷,也将该作品与时下火热的《双世宠妃》并称为2018年最值得期待的高甜剧,而书中的“亓凌霄”一角也备受广大书迷喜爱,本次真人版“亓凌霄”也无疑成为粉丝最期待的一个角色。剧中,盛英豪饰演男一“亓凌霄”,是一个武力智力值双高的天子继承人,外表霸道冷酷内心温柔似水,剧情“苏甜”

古装IP剧《医妃难囚》讲述了霸道王爷“亓凌霄”,因怪病与穿越而来的现代医女“纪纤云”正式相识,从而牵扯出的高甜爱情。后又因奸人陷害加深爱意。该剧被称为《双世宠妃》后最受期待的超甜甜宠剧。早前“爱奇艺网络剧”官博爆出了一组主演海报,其中盛英豪正襟利于庭前,身形挺拔倒影映入水中,眼神真挚男友力爆棚引得粉丝齐声期待。

获悉,身材出众的盛英豪除受业内人士青睐外,也受到各类时尚杂志的喜爱,圈粉能力十足。此前,盛英豪就已在接受各类采访与杂志拍摄,行程满满,还曾在微博放出一支工作日常,大获期待。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:盛英豪 医妃 男一 期待 海报 亓凌霄 爱奇艺 双世宠 云腾 该剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党