天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

住建部公布违法违规房企和中介 本市7家房企被曝光

字号: 2018-11-17 23:55 来源:今晚报 我要评论

核心提示:住建部近日公布全国第三批24家违法违规房地产开发企业和中介机构,其中天津市天山房地产开发有限公司被曝光。从今年7月初至12月底,住建部等七部委联合在北京、天津、上海等30个城市先行开展治理房地产市场乱象专项行动。整治重点包括投机炒房、房地产“黑中介”、违法违规房地产开发企业和虚假房地产广告等四个领域。截至目前,住建部通报各地专项行动查处的违法违规房地产开发企业和中介机构名单已有64家。

住建部近日公布全国第三批24家违法违规房地产开发企业和中介机构,其中天津市天山房地产开发有限公司被曝光。

从今年7月初至12月底,住建部等七部委联合在北京、天津、上海等30个城市先行开展治理房地产市场乱象专项行动。整治重点包括投机炒房、房地产“黑中介”、违法违规房地产开发企业和虚假房地产广告等四个领域。截至目前,住建部通报各地专项行动查处的违法违规房地产开发企业和中介机构名单已有64家。今年7月31日,住建部公布了全国第一批违法违规房地产开发企业和中介机构名单,本市4家房地产开发企业被曝光。今年9月15日,住建部公布了全国第二批违法违规房地产开发企业和中介机构名单,本市2家房地产开发企业被曝光。

下一步,本市将根据住建部部署,持续深入开展专项行动,通过部门联合执法,把打击侵害群众利益违法违规行为,作为整治房地产市场乱象工作的重中之重,对投机炒房、房地产“黑中介”、违法违规房地产开发企业和虚假房地产广告等房地产乱象发现一起查处一起,并予以曝光。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:房企 房地产 违规 违法 中介 本市 企业 开发 建部 7家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党