天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

全新一代速腾申报图曝光 轴距加长80mm

速腾是一款紧凑型轿车,现款车型在换代前仍能保证月均销量两万辆以上、并稳定在轿车市场销量前十的位置,受欢迎程度不言而喻。

日前爱卡汽车从工信部获得了一汽-大众全新速腾的申报图,轴距相比现款速腾加长了80mm。动力上新车仍搭载最大功率为110kW(150Ps)的1.4T发动机。根据此前报道,这款车有望于年内完成小批量试生产,并在2019年上市销售。

从实车来看,新车采用了全新的设计语言,并采用了最新家族式前脸造型设计,六边形进气格栅与两侧大灯组整合为一体,在拉伸横向视觉宽度的同时,也使其前脸看上去更为时尚动感。

从侧面造型来看,新车采用了类似溜背式车身的设计。采用了小倒角冲压工艺的腰线营造出了颇强的运动感。值得一提的是,从上方往下看,搭载全景天窗的这款车看起来和中型车别无二致,想必实车也能向消费者提供不错的感受。 车身尺寸方面,新车长宽高分别为4753/1800/1462mm,轴距为2731mm,相比现款车型数据全面增加。

尾部方面,新车采用了最新设计风格,全新设计的分体式尾灯组造型更加锐利,预计点亮后将拥有极高的辨识度。值得一提的是,新车的尾部线条流畅,上翘的尾翼进一步提升了尾部的运动感。

全新一代速腾将根据不同配置提供规格分别为205/60 R16、205/55 R17、225/45 R18的轮胎和多种样式颜色的轮圈。

动力系统部分,新车搭载耳熟能详的1.4T涡轮增压发动机,最大功率为110kW(150Ps)。不过考虑到申报车型尾部悬挂了200TSI的尾标,这意味着速腾有望继续提供搭载1.2T发动机的车型。传动部分,预计匹配手动变速箱以及双离合变速箱。

编辑点评:速腾目前在紧凑型轿车市场中的表现有目共睹,全新一代车型依然延续了现款车型上的“高级感”。这个词听起来十分形而上,但确实新车看起来就是很大气,看起来有范儿,毕竟好看的东西谁都会喜欢。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津