天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 房产 正文

天津茱莉亚学院启动大学预科招生

字号: 2018-11-17 20:52 来源:北方网 我要评论

核心提示:昨天下午,纽约的茱莉亚学院公布了将在天津茱莉亚学院常驻任教教师的名单,并宣布其面向8至18岁音乐学习者开设的周末制大学预科课程开始接受申请。2020年秋季,多项聚焦音乐合奏精神及能力培养的研究生课程也将在坐落在天津滨海新区的新校园同步开启。

 昨天下午,纽约的茱莉亚学院公布了将在天津茱莉亚学院常驻任教教师的名单,并宣布其面向8至18岁音乐学习者开设的周末制大学预科课程开始接受申请。2020年秋季,多项聚焦音乐合奏精神及能力培养的研究生课程也将在坐落在天津滨海新区的新校园同步开启。

据了解,天津茱莉亚学院开设的大学预科课程,将承袭茱莉亚学院预科课程百年来享誉全球的传统及精髓,为天赋出众、潜力十足并有志职业演奏生涯的8至18岁青少年提供综合性的学院式音乐教育。预科学生将接受天津茱莉亚学院国际化和世界级教师团队的悉心指导,不仅将系统学习各类音乐课程,还将拥有大量独奏、室内乐及交响乐演出机会。目前,天津茱莉亚学院通过其官方网站tianjin.juilliard.edu公布了该课程的详细信息并已开放申请。

同时宣布的教师名单包括李·艾伦Lee Allen(长号)、尼科洛·安森Niccolo Athens(大学预科部作曲、视唱练耳)、奥黛丽·阿克辛 Audrey Axinn(合奏指导、研究生课程)、斯科特·贝尔 Scott Bell(双簧管)、乔尔·布伦南Joel Brennan等二十余位人士,据校方介绍,这些常驻教师均拥有世界优秀交响乐团或知名音乐学院的工作经历,或曾作为独奏家或室内乐演奏家而屡获大奖。除在天津授课之外,他们也将作为天津茱莉亚学院的教师在中国及全球各地举行大师课及音乐会。

此外,作为纽约茱莉亚学院和天津音乐学院深入合作的成果,天津茱莉亚学院的研究生课程也将于2020年秋季正式开学,开设管弦乐表演、室内乐表演、钢琴艺术指导等多项研究生课程,并颁发受美国认可的茱莉亚学院音乐硕士学位。届时,天津茱莉亚学院将通过预筛选及现场面试来进行研究生课程招生。有关天津茱莉亚学院研究生课程的信息,可访问天津茱莉亚学院官方网站或联系天津茱莉亚学院招生办公室tianjin.admissions@juilliard.edu。

茱莉亚学院院长达米安·沃策尔表示:“正当茱莉亚学院秉承其百年卓越音乐教育传统而不断前行之际,能够见证天津茱莉亚学院的成长的确是件令人激动的事情。”茱莉亚学院荣誉院长及首席中国事务官、天津茱莉亚学院理事会主席约瑟夫·W.波利希表示:“天津茱莉亚学院的根本使命是培养新一代的音乐家,使他们将在此学习到的教育价值理念传播到中国、东亚及全世界的艺术生活之中。为此,我们所致力培养的不仅是全面发展的音乐家,更是充满乐观及创造精神并在更多社会领域成为未来引领者的青年人。”(北方网编辑孙贺南)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:茱莉亚学院 天津 课程 预科 大学 招生 音乐 研究生 教师 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行