天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 房产 正文

位于大寺新家园 彩虹城863套限价房开始登记

字号: 2018-11-17 20:52 来源:北方网 我要评论

核心提示:记者从市住保办获悉,从14日起5天,彩虹城亲和美园8-11、13号楼及亲和良园3-6号楼限价商品住房公开登记,逾期不再接受申请。亲和美园限价商品房项目8-11、13号楼及配建,栋楼1-2层为商业,3层及3层以上为住宅。住宅共计443套,其中一室(跃层)64套、两室379套,销售面积区间:一室81、87平方米左右,两室68-76平方米。项目位于西青区大寺新家园亲润道5号,房源一次性全部公开准现房发售。

记者从市住保办获悉,从14日起5天,彩虹城亲和美园8-11、13号楼及亲和良园3-6号楼限价商品住房公开登记,逾期不再接受申请。

亲和美园限价商品房项目8-11、13号楼及配建,栋楼1-2层为商业,3层及3层以上为住宅。住宅共计443套,其中一室(跃层)64套、两室379套,销售面积区间:一室81、87平方米左右,两室68-76平方米。项目位于西青区大寺新家园亲润道5号,房源一次性全部公开准现房发售。亲和良园限价商品房项目3-6号楼及配建,栋楼1-2层为商业,3层及3层以上为住宅。住宅共计420套,全部为两室,销售面积68-76平方米。项目位于西青区大寺新家园亲润道10号,房源一次性全部公开发售。

凡持去年11月15日(含)后由房管部门核发的有效的《天津市限价商品住房购买条件审核情况告知单》且未购买其他限价商品住房的,符合本市房地产调控政策的非限购的市民均有资格参与登记和摇号。未参加这次网上登记的持证人,不能参加亲和美园8-11、13号楼、亲和良园3-6号楼摇号、选房等所有销售流程。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:大寺 限价 家园 彩虹 亲和 863套 美园 良园 登记 项目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行