天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天大“水果节” 刷爆朋友圈

字号: 2018-11-12 22:19 http://www.72177.com 来源:城市快报

核心提示:“双十一”购物节掀起购物狂潮,刷爆朋友圈。同时,暖心的一幕也在朋友圈中上演。每学期一次的“水果节”在天津大学卫津路校区和北洋园校区同时开展。10日下午,14万斤的2099袋柚子、1121箱橙子卸车码放整齐;11月11日早上7点,全校各个年级的学生们准时“全副武装”,带着拉杆箱、推着自行车来到免费水果发放地,为班上同学挑选最好的水果。

“双十一”购物节掀起购物狂潮,刷爆朋友圈。同时,暖心的一幕也在朋友圈中上演。每学期一次的“水果节”在天津大学卫津路校区和北洋园校区同时开展。10日下午,14万斤的2099袋柚子、1121箱橙子卸车码放整齐;11月11日早上7点,全校各个年级的学生们准时“全副武装”,带着拉杆箱、推着自行车来到免费水果发放地,为班上同学挑选最好的水果。不到两个小时,堆积如山的超14万斤的柚子和橙子被学生们领回,3万余名天大学生在“买买买”的同时也体会着“水果节”带来的温暖,让“光棍节”充满着温馨。据悉,为提高同学们的健康生活意识,天津大学自2002年起实施“水果工程”,今年是天大“水果文化节”的第十七个年头,相信天大的水果文化还会继续下去,“水果节”带来的温情也将在一代又一代天大人中延续。(津云新闻编辑侯静)

Tags:水果节 朋友 水果 校区 天津大学 天津北方网讯 同时 购物节 卫津 北洋园

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党