天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

卫津南路与大任庄路交口 六棵大树干枯无人管

字号: 2018-11-08 19:08 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天9时,有市民向本报反映,在西青区卫津南路与大任庄路交口附近,有六棵大树已经干枯多年,却一直无人处理。昨天,记者来到现场看到,六棵大树位于大任庄路上。六棵树的树枝全都是光秃秃的,树皮已经变干,有的已经呈灰色,上面布满小孔,有的树皮已脆裂脱落。树木的根部被水泥封住,水泥紧紧围绕在树干周围。附近居民徐先生说,这些树木已经干枯好几年了,但始终没有人换种新树或进行清理。

昨天9时,有市民向本报反映,在西青区卫津南路与大任庄路交口附近,有六棵大树已经干枯多年,却一直无人处理。

昨天,记者来到现场看到,六棵大树位于大任庄路上。六棵树的树枝全都是光秃秃的,树皮已经变干,有的已经呈灰色,上面布满小孔,有的树皮已脆裂脱落。树木的根部被水泥封住,水泥紧紧围绕在树干周围。附近居民徐先生说,这些树木已经干枯好几年了,但始终没有人换种新树或进行清理。昨天,记者与西青区市容和园林委园林所取得联系,工作人员在进行现场勘查后回复称,此处大树的产权不属于他们,且产权单位不明。目前,他们已将此事转交给属地街镇的相关部门,工作人员正在对这些干枯的大树进行相应处理。(津云新闻编辑张瑜)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/084434656.shtml

Tags:庄路 卫津南路 大树 六棵 大任 交口 干枯 天津北方网讯 昨天 已经

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党