天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

中国国际肉类大会举办 行业领军者齐聚进博会

字号: 2018-11-08 18:52 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为首届进博会的会中会,由中国食品土畜进出口商会和天津市商务委员会联合举办的2018中国国际肉类大会昨天在国家会展中心(上海)举办。据悉,中国国际肉类大会已成功举办8届。8年来肉类进口从154万吨、22亿美元,增长到388万吨、95亿美元,进口数量和金额的年复合增长率分别为12.2%和20.1%。

首届中国国际进口博览会

作为首届进博会的会中会,由中国食品土畜进出口商会和天津市商务委员会联合举办的2018中国国际肉类大会昨天在国家会展中心(上海)举办。

据悉,中国国际肉类大会已成功举办8届。8年来肉类进口从154万吨、22亿美元,增长到388万吨、95亿美元,进口数量和金额的年复合增长率分别为12.2%和20.1%。在昨天的大会上,全球肉类行业领军者同台亮相,包括法国、新西兰、澳大利亚、阿根廷的肉类协会等国际行业组织及中国、英国、美国、巴西、阿根廷、乌拉圭、西班牙、丹麦、德国、巴基斯坦等国家和地区的300多位行业、企业代表齐聚一堂,展开深层次的业界交流。

据了解,此次大会针对冷冻供应链优化及监管,电商如何提高生产与消费对接效率等议题展开重点研讨,与会专家及业界人士共同探讨新的解决方案。(津云新闻编辑张瑜)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/084434647.shtml

Tags:领军者 博会 齐聚 中国 大会 肉类 国际 行业 举办 进口

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党