天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天大为困难新生发放御寒衣物 27年暖心不间断

字号: 2018-11-08 18:52 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:每年入冬之际,天津大学坚持为家庭经济困难的本科新生购买和发放御寒衣物,至今已经持续了27年。记者昨天来到天大教职工餐厅时,一阵阵欢快的笑声传了出来,空气中还飘着一阵阵饺子的香气。老师们走到学生中间,与新生们一起吃饺子,询问他们的生活和学习状况。品尝过美味的饺子,90名新生领到了羽绒服、保暖内衣和围巾。从最初军大衣到保暖内衣,再到今年的爱心礼包:羽绒服、保暖内衣、围巾和立冬饺子。

每年入冬之际,天津大学坚持为家庭经济困难的本科新生购买和发放御寒衣物,至今已经持续了27年。

记者昨天来到天大教职工餐厅时,一阵阵欢快的笑声传了出来,空气中还飘着一阵阵饺子的香气。老师们走到学生中间,与新生们一起吃饺子,询问他们的生活和学习状况。品尝过美味的饺子,90名新生领到了羽绒服、保暖内衣和围巾。

从最初军大衣到保暖内衣,再到今年的爱心礼包:羽绒服、保暖内衣、围巾和立冬饺子。这些礼物全部由学生自主选择,10款热卖羽绒服、24款围巾、2款保暖内衣,学生从中挑选出喜欢的和合适的加入到“购物车”,由学校集中采购和发放,让新生在离家的第一个冬天感受到来自天大的温暖。(津云新闻编辑张瑜)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/084434646.shtml

Tags:新生 困难 天大 27年 衣物 饺子 保暖 发放 天津北方网讯 天津大学

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党