天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

市总工会宣传教育部四级调研员陈国辉:热衷基层服务 精准普惠职工

字号: 2018-11-08 18:52 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“职工上了网,工会工作和工会服务就要上网。”说起正在加快建设的“一系统多终端”网络平台建设项目,市总工会宣传教育部四级调研员陈国辉首先说了这么一句话。

新时代新担当新作为先进典型

“职工上了网,工会工作和工会服务就要上网。”说起正在加快建设的“一系统多终端”网络平台建设项目,市总工会宣传教育部四级调研员陈国辉首先说了这么一句话。为了实施这个项目,他参与了大量调研工作,包括深入基层一线调研职工需求,并跟随市总领导到外省调研考察,学习先进经验,突出天津特色,建设该项目的一个重要的目的就是要通过运用大数据、人工智能等先进技术,提高服务职工的能力,增强精准普惠职工的实效。

他先后与一宫、二宫和有关区总工会组织协调举办了职工乒乓球、羽毛球、万名棋手比赛和京津冀职工摄影联展、职工汉字书写大赛、职工排舞大赛等职工文体活动,在丰富职工文体活动的同时,进一步唱响主旋律、弘扬正能量。(津云新闻编辑张瑜)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/084434645.shtml

Tags:陈国辉 普惠 职工 服务 总工会 四级 教育 宣传 调研员 基层

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党