天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

部分地区供暖问题仍集中 东丽区一燃气公司院内异味问题已解决

字号: 2018-11-08 18:51 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今天上午,记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,本市集中供暖启动几日后,中心受理市民反映供暖方面问题总量逐日减少,但仍存在一些问题;东丽区一燃气公司院内液体罐散发异味问题得到解决。

今天上午,记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,本市集中供暖启动几日后,中心受理市民反映供暖方面问题总量逐日减少,但仍存在一些问题;东丽区一燃气公司院内液体罐散发异味问题得到解决。

市民反映的主要问题有:北辰区城际美景家园11月1日供暖后小区整体供热效果较差,群众反映较多;滨海新区河北路与福州道交口宏达园小区,3、4、6、8、11栋等楼栋整楼暖气冰凉,该小区供热属于滨海供热集团福成站供热站;静海区李家楼村、建设村、下圈村、良一村、台头村、李家湾子村等多村,煤改燃工程后未供燃气,导致村民无法取暖。另外,武清区黄花店医院宿舍、西青区北口村、北辰区丁庄村两家胡同4号,煤改电工程后未供暖。

此外,有市民反映,东丽区津赤路一燃气公司院内,库房的垃圾堆旁有多个液体罐,里面存放着不明液体,散发异味,影响周围小区居民正常生活。市便民专线服务中心将问题反映给东丽区行政审批局,该局责成华明街工作人员第一时间前往现场进行核实。经查,库房垃圾堆旁堆放液体罐为酯类香精香料,非危化品,市民闻到的味道来源于此。针对以上情况,华明街工作人员立即找到存放物品的当事人,并要求其马上清理。当事人现已将液体罐清理完毕。(津云新闻编辑张瑜)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/084434642.shtml

Tags:东丽区 问题 燃气 院内 异味 公司 供暖 部分 地区 液体

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党