天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

金盛园小区全面拆除违建 帮助住户恢复美化

字号: 2018-11-08 18:41 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《党群心连心》栏目网民“王彤”留言:西青综合执法拆盖金盛园小区的过程中,对于同样房型,采取不同的尺寸,相差1.2米。西青区区委回复:经查,我镇综合执法局进驻金盛园小区,对全小区132家违建进行拆除,在拆除违建的同时,工程队对拆后的住户按统一标准及时美化恢复,拆除和恢复同时进行,互不耽误。关于恢复标准问题,我局综合执法局以几户没扩建的原小院围墙为依据,经实地测量而得。

 《党群心连心》栏目网民“王彤”留言:西青综合执法拆盖金盛园小区的过程中,对于同样房型,采取不同的尺寸,相差1.2米。

西青区区委回复:经查,我镇综合执法局进驻金盛园小区,对全小区132家违建进行拆除,在拆除违建的同时,工程队对拆后的住户按统一标准及时美化恢复,拆除和恢复同时进行,互不耽误。关于恢复标准问题,我局综合执法局以几户没扩建的原小院围墙为依据,经实地测量而得。全小区分两室三室两种户型,三室的小院比两室的小院尺寸要大一些。开发商原来的小院围墙护栏仅有半米高,没有实际意义。我镇综合执法局考虑到人民群众的实际生活需要,征求了不少小区业主的意见,将护栏的高度定为1米9,此高度也是符合国家相关标准的。在第一户违建拆完并恢复之后,我镇综合执法局将该户定为样板向小区全体居民进行公示,并通过社区对居民进行调查,得到了大多数居民的认可。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/084434624.shtml

Tags:违建 金盛园小区 住户 执法局 全面 恢复 综合 我镇 拆除 小区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党