天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

公交3、4号线预留海博馆站 待条件具备即可开通

字号: 2018-11-08 18:41 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《党群心连心》栏目网民“胡先生”留言:国家海洋博物馆作为的唯一一个国家级海洋博物馆,也是新区重点打造的旅游景观地点,应该重点完善其周边公共设施,方便市民参观,提升新区整体形象。滨海新区区委回复:经了解,中新生态城建设局已经要求泰达海洋公司针对海博馆周边配套设施,列出计划并抓紧进行改造工作。关于公交站点问题,3、4号线均预留海博馆站,待开馆及具备道路通行条件即可开通。

《党群心连心》栏目网民“胡先生”留言: 国家海洋博物馆作为的唯一一个国家级海洋博物馆,也是新区重点打造的旅游景观地点,应该重点完善其周边公共设施,方便市民参观,提升新区整体形象。

滨海新区区委回复:经了解,中新生态城建设局已经要求泰达海洋公司针对海博馆周边配套设施,列出计划并抓紧进行改造工作。关于公交站点问题,3、4号线均预留海博馆站,待开馆及具备道路通行条件即可开通。目前海博馆周边人员可选择在海博馆旁枫丹园站乘坐3,4号线出行,4号线可在中新大道南部消防站直接换乘区内、区外公交,3号线可在中生大道站下车步行250米至服务中心站进行换乘。(津云新闻记者 周婷婷)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/084434620.shtml

Tags:海博馆 4号 公交 条件 天津北方网讯 中新 新区 网民 周边 国家海洋

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党